Freitag, 1. März 2013

Gefüllte Blätterteigtaschen

Zutaten für 2 Personen:
- 300 g Blätterteig
- 200 g Champignons
- ca. 160 g (TK-)Spinat
- 1 Zwiebel
- 4 EL Reissahne
- 2 EL Mandelblättchen
- Salz, Pfeffer
- optional: Mohn





Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden (TK-Spinat auftauen).
Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten. Spinat und Champignons dazu geben.
Nach ein paar Minuten mit der Sahne ablöschen, kurz köcheln lassen und dann mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die Mandelblättchen unterrühren.
Die Füllung auf den Teig geben und zu Taschen zusammen falten.
Optional mit etwas Wasser bestreichen und Mohn darüber geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° (Ober-/Unterhitze) 20 min. backen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage