Donnerstag, 13. Februar 2014

Kürbis-Kokos-Suppe

Zutaten für 3 - 4 Personen:
- 1 l Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Ingwer gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
- 250 g Champignons
- 1 Lauch
- Salz




Kürbis schälen und würfeln, Champignons in Scheiben, Lauch in feine Streifen schneiden.
In einem großen Topf die Gemüsebrühe mit Kokosmilch, Currypulver, Ingwer und Zitronensaft zum kochen bringen. Die Champignons dazu geben und zugedeckt 10 min. bei geringer Hitze köcheln. Kürbis hinein geben und weitere 5 min. köcheln. Danach Lauch unterrühren und nochmals 3 min. köcheln lassen. Zum Schluss die Suppe mit Salz abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage