Donnerstag, 6. März 2014

Dinkel-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 2 Personen*:
- 100 - 150 g Dinkel
- 8 Cocktailtomaten
- 1 Gurke
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Öl
- 1 1/2 EL Senf
- 1 EL Essig
- 1 EL Schnittlauch oder Petersilie
- Salz, Pfeffer
- optional: 1 TL
  Lebensbaum Sekem Vegetariana Oasa


Dinkel in einem Topf ca. 20 min. bei mittlerer Hitze weich kochen. Gemüse klein schneiden.
Öl, Senf, Essig, 1 EL Wasser, Kräuter, Salz, Pfeffer (und Lebensbaum Gewürz)
zu einem Dressing verrühren.
In einer Pfanne die Frühlingszwiebeln anbraten, danach Tomaten- und Gurkenstücke kurz mit andünsten. Dinkel und Dressing untermischen. Alles kurz erwärmen lassen.

*Dazu Brot servieren, ansonsten Menge verdoppeln.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage