- 800 g frische (vegane) Gnocchi
(Tipp: Pasta Nuova)
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 1 Lauch
- 1 Zwiebel
- 150 g veganer Frischkäse pur / Kräuter
gekauft oder selbstgemacht
(-> siehe "Kräuterdip" mit oder ohne Kräuter)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Sojamilch
- 1 EL Currypulver
- 1 Prise Muskat
- 2 EL Mehl
- 3 EL Hefeflocken
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer
Den Kürbis entkernen, schälen und würfeln. Zwiebel ebenfalls würfeln, Lauch in Ringe schneiden.
In einer Pfanne die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch anbraten. Tomatenmark dazu geben und kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kürbis und Lauch untermischen. Alles abgedeckt bei mittlerer Hitze 10 min. köcheln lassen. Dann den Frischkäse unterrühren.
Mit Currypulver, Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
Die Gnocchis zusammen mit dem Pfanneninhalt in eine große Auflaufform geben und gut vermischen.
Für den Hefeschmelz das Mehl in einem kleinen Topf bei mittlerer - hoher Hitze rösten, bis
es zu duften beginnt. Mit dem Schneebesen umrühren und die Milch
nach und nach dazu geben. Hefeflocken, Senf, Salz und Pfeffer
unterrühren.
Danach über die Gnocchi-Gemüse-Mischung verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° Ober- / Unterhitze 30 min. offen backen.
Guten Appetit!
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