Freitag, 2. August 2013

Räuchertofu-Erbsen-Nudeln

Zutaten für 2 Personen:
- 300 g Nudeln nach Wahl
- 200 g Räuchertofu
- 1 Zwiebel
- 250 ml Reissahne
(altern. 250 ml Wasser + 1 EL Cashewmus)
- 200 g Erbsen (TK oder Glas)
- 1 EL Thymian
- 1 EL Petersilie
- Salz, Pfeffer
optional:
- Knoblauchgranulat


Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel & Räuchertofu würfeln und beides zusammen in einer Pfanne anbraten. Mit 100 ml Wasser und Sahne ablöschen. Kräuter, Erbsen, Salz und Pfeffer (+ opt. Knoblauch) dazu geben. Ca. 10 min. offen bei geringer Hitze kochen lassen. Die Soße über die Nudeln geben.

Guten Appetit!

2 Kommentare:

Kostenlose Homepage