- 300 g Nudeln nach Wahl
- 200 g Räuchertofu
- 1 Zwiebel
- 250 ml Reissahne
(altern. 250 ml Wasser + 1 EL Cashewmus)
- 200 g Erbsen (TK oder Glas)
- 1 EL Thymian
- 1 EL Petersilie
- Salz, Pfeffer
optional:
- Knoblauchgranulat
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel & Räuchertofu würfeln und beides zusammen in einer Pfanne anbraten. Mit 100 ml Wasser und Sahne ablöschen. Kräuter, Erbsen, Salz und Pfeffer (+ opt. Knoblauch) dazu geben. Ca. 10 min. offen bei geringer Hitze kochen lassen. Die Soße über die Nudeln geben.
Guten Appetit!
Klingt köstlich!
AntwortenLöschenliebe vegane Grüße, miss viwi
Ohja, das ist es auch :-)
Löschen