- 200 g Reis
- 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
- 1 Zwiebel
- 50 g Cashewkerne
- 200 ml Kokosmilch
(altern. 200 ml Wasser + 1 EL Cashewmus)
- 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
- 1/2 TL Koriander gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und heraus nehmen.
Zwiebel würfeln, Kürbis entkernen, evtl. schälen und ebenfalls würfeln.
Reis nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, Kürbis dazu geben und 3 min. mit anbraten.
Kreuzkümmel und Koriander einrühren und kurz mit anrösten. Mit Kokosmilch ablöschen und zugedeckt ca. 10 min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Cashewkerne unterrühren.
Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Guten Appetit!
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