Donnerstag, 13. März 2014

Veganes Wurstgulasch

Zutaten für 2 Personen:
- 1 große Möhre
- 1 kleine Zucchini (altern. Gurke)
- 200 g vegane (Wiener-)Würste
  (altern. Räuchertofu)
- 1 Zwiebel
- 2 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Majoran
- 1 TL Kümmel gemahlen
- 1 Lorbeerblatt
- 2 EL Tomatenmark
- 200 ml roter Traubensaft
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Reissahne
- Salz, Pfeffer

 
Gemüse und Würstchen klein schneiden / würfeln. 

In einem großen Topf die Zwiebeln anbraten.
Paprikapulver, Majoran und Kümmel unterrühren. Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten.
Mit dem Traubensaft ablöschen und ca. 3 min. köcheln lassen. Gemüsebrühe, Würstchen, Gemüse und Lorbeerblatt hinzufügen. Offen bei geringer Hitze ca. 30 min. köcheln lassen.

Lorbeerblatt entfernen, Sahne untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage