Freitag, 12. Mai 2017

Nudeln mit scharfer Bohnen-Tomaten-Soße

Zutaten für 2 Personen:
- 300 g Nudeln
- 1 Zwiebel
- 150 g Stangenbohnen / grüne Bohnen
- ca. 400 g passierte Tomaten
- 1 EL Ajvar (altern. Mojo
   oder 1/2 - 1 TL Piri piri
- 1 EL Bohnenkraut
- ein wenig Kreuzkümmel gem.
- ein wenig Koriander gem.
- Salz, Pfeffer
optional:  Knoblauchgranulat


Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Zwiebel würfeln, Bohnen evtl. klein schneiden.

In einer Pfanne die Zwiebelwürfel anbraten. Bohnen dazu geben und kurz mitbraten.
Mit den Tomaten ablöschen und offen bei geringer - mittlerer Hitze ca. 10 min. köcheln lassen
(bis die Bohnen gar sind). Mit Ajvar und den Gewürzen abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage