Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 300 - 500 g Nudeln
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 300 g Spinat
- 200 g Räuchertofu
- 1 Zwiebel
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Salbei
- 2 EL Hefeflocken
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer
Den Kürbis entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Räuchertofu und Zwiebel ebenfalls würfeln.
Die Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Kürbis, Räuchertofu und Knoblauch
dazu geben, ein paar Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Salbei, Hefeflocken und Spinat unterrühren. Offen bei mittlerer Hitze
ca. 20 - 25 min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Wenn der Kürbis weich ist, mit einem Kochlöffel zum Teil leicht
zerdrücken, so dass die Soße sämiger wird. Danach mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Guten Appetit!
Vegane Rezepte - Liebe zur Natur in all ihren Erscheinungsformen - Liebe zu Gott
Montag, 4. Oktober 2021
Nudeln mit Kürbis-Spinat-Soße
Labels:
Rezepte
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen