Montag, 4. Oktober 2021

Nudeln mit Kürbis-Spinat-Soße

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 300 - 500 g Nudeln
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 300 g Spinat
- 200 g Räuchertofu
- 1 Zwiebel
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Salbei
- 2 EL Hefeflocken
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer



Den Kürbis entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Räuchertofu und Zwiebel ebenfalls würfeln.

Die Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Kürbis, Räuchertofu und Knoblauch dazu geben, ein paar Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Salbei, Hefeflocken und Spinat unterrühren. Offen bei mittlerer Hitze ca. 20 - 25 min. köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Wenn der Kürbis weich ist, mit einem Kochlöffel zum Teil leicht zerdrücken, so dass die Soße sämiger wird. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage