Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 300 - 500 g Nudeln
- 1 kleine Süßkartoffel
- 1 große Möhre
- 1 Zwiebel
- 200 g Räuchertofu
- ca. 400 g passierte Tomaten
- 200 ml Kokosmilch
(alt. 200 ml Wasser + 1 EL Cashewmus)
- 1 EL Zitronensaft
- je 1 TL Kurkuma + Ingwer gem., Currypulver
- Knoblauchgranulat, Chili / Cayennepfeffer
- Salz
Das Gemüse und den Räuchertofu würfeln.
Die Zwiebel zusammen mit Tofu und Knoblauch in einer Pfanne anbraten.
Kurkuma, Ingwer, Curry, Süßkartoffel und Möhre hinzufügen, ein paar
Minuten weiter braten.
Mit den passierten Tomaten und der Kokosmilch ablöschen. Alles gut
vermischen und abgedeckt bei mittlerer Hitze 10 min. köcheln lassen,
danach geöffnet für weitere 5 min.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Soße mit Zitronensaft, Chili und Salz abschmecken.
Guten Appetit!
#
Vegane Rezepte - Liebe zur Natur in all ihren Erscheinungsformen - Liebe zu Gott
Montag, 25. Oktober 2021
Nudeln mit Tomaten-Süßkartoffel-Curry
Labels:
Rezepte
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen