Zutaten für 2 Personen:
- 200 g Reis
- 100 g Belugalinsen
- ca. 450 g Süßkartoffel
- 1 Zwiebel
- 150 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
(alt. 200 ml Wasser + 1 EL Cashewmus)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Oregano
- Knoblauchgranulat
- Cayennepfeffer, Salz
Den Reis und die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Zwiebel würfeln, die Süßkartoffel schälen und ebenfalls würfeln.
Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Die
Süßkartoffel dazu geben und kurz mit braten. Mit Currypulver und
Cayennepfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Oregano untermischen
und abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 min. köcheln lassen. Kokosmilch
und Linsen hinzufügen, weitere 3 - 5 min. offen einköcheln lassen. Zum
Schluss mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Guten Appetit!
#
Vegane Rezepte - Liebe zur Natur in all ihren Erscheinungsformen - Liebe zu Gott
Montag, 11. Oktober 2021
Reis mit Süßkartoffel-Linsen-Curry
Labels:
Rezepte
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen