Donnerstag, 18. Februar 2016

Reis mit Kokos-Kichererbsen-Pfanne

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 200 - 300 g Reis
- 240 g gekochte Kichererbsen
  (96 g getrocknet)
- 1 Zwiebel
- 200 g Naturtofu
- 1 großer Lauch
- 4 EL schwarze Balsamico-Creme
- 200 ml Kokosmilch
  (alt. 200 ml Wasser + 1 EL Cashewmus)
- 2 EL Senf
- Salz, Pfeffer


Getrocknete Kichererbsen 8 - 12 Std. einweichen, danach 1,5 Std. köcheln lassen.

Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Zwiebel und Tofu würfeln, Lauch klein schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne ein paar Minuten anbraten. Kichererbsen dazu geben und noch etwas weiterbraten. Mit Balsamico und Kokosmilch ablöschen. Senf unterrühren und offen bei geringer Hitze ein paar Minuten einköcheln lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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