- 300 g Spaghetti
- 1 große Zucchini
- 1 Zwiebel
- 200 g Räuchertofu
- 100 ml Sojamilch
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Hefeflocken
- 1/4 TL Paprikapulver geräuchert
- 1 Prise Muskat
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer
Die Zucchini evtl. schälen (wer eine helle Soße möchte), danach klein schneiden.
Die Zwiebel und den Räuchertofu würfeln.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Zucchini zusammen mit dem Knoblauch in einem großen Topf so lange anbraten, bis die Zucchini weicher geworden ist (dabei mehrmals umrühren).
Sojamilch, Zitronensaft, Hefeflocken, Paprikapulver und Muskat dazu geben. Mit dem Pürierstab (oder im Mixer) glatt pürieren, dann kurz zur Seite stellen.
Die Zwiebel zusammen mit dem Räuchertofu in einer Pfanne gut anbraten. Danach unter die Soße mischen, evtl. noch einmal kurz köcheln lassen und dann mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
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