Donnerstag, 11. Dezember 2014

Reis mit Blumenkohl-Rote-Bete-Curry

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 200 - 300 g Reis
- 1 kleiner Blumenkohl
- 2 rohe kleine - mittelgroße Knollen rote Bete
- 2 TL Garam Masala
- 1 TL Kreuzkümmel (Kumin)
- 1/2 TL Ingwerpulver
- 2 - 3 EL Cashewmus
  (altern. dunkles / weißes Mandelmus)
- Salz




Reis nach Packungsanleitung kochen. Rote Bete würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen.
In einer Pfanne Garam Masala, Kreuzkümmel und Ingwerpulver kurz andüsten. Rote Bete und Blumenkohl dazu geben, ein paar Minuten anbraten. Cashewmus und 250 ml Wasser hinzufügen. Ein paar Minuten offen bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Guten Appetit!


Tipp: Eine kleine gewürfelte Möhre passt auch noch sehr gut dazu

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage