Zutaten für 2 Personen:
- 200 g Reis
- 1 großer Lauch
- 80 - 125 g Sojaschnetzel grob
- 100 ml Reissahne
(alt. 100 ml Wasser + 1 - 2 TL Cashewmus)
- 100 ml Gemüsebrühe
(+ evtl. mehr z. einweichen)
- 1 TL Currypulver
- Salz, Pfeffer
Sojaschnetzel in heißer Gemüsebrühe (optional Wasser mit Liquid Smoke, geräuchertem Paprikapulver, Rauchsalz) ca. 10 - 15 min. ziehen und danach in einem Sieb abtropfen lassen.
Lauch in Ringe schneiden. Reis nach Packungsanleitung kochen.
Die Sojaschnetzel in einer Pfanne ein paar Minuten scharf anbraten, Lauch dazu geben und kurz mitbraten. Currypulver untermischen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Ca. 5 - 10 min. offen bei geringer Hitze einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
#
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen