Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 220 g rote Linsen
- 1 Zwiebel
- 3 Möhren
- 1 kleiner Blumenkohl
- 100 g Champignons
- 1 (rote) Paprika
- 1 EL Petersilie
- 2 EL Kürbiskerne
- Salz, Pfeffer
Zwiebel und Möhren klein schneiden. In einem großen Topf anbraten. Die gewaschenen Linsen dazu geben und mit 750 ml Wasser ablöschen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 20 min. köcheln lassen (zwischendurch umrühren).
In der Zwischenzeit:
Blumenkohl in Röschen teilen und wenige Minuten blanchieren.
Champignons und Paprika klein schneiden, in einer Pfanne anbraten.
Die Suppe pürieren. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Kürbiskerne unterheben.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen