- 100 g Grünkernschrot
- 1 große Möhre
(auf dem Bild: lila Möhre)
- 1 kleine Zwiebel
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Cashewmus
- 1 TL Sojasoße
- 1 EL Leinsamen gemahlen
- 2 EL Mehl
- 1 TL Paprikapulver (geräuchert)
- 1/2 TL Koriander gem.
- 1/2 TL Piment gem.
- 1/2 TL Thymian
- 1/2 TL Majoran
- 1/2 TL Oregano
- Knoblauchgranulat
Den Grünkernschrot in der Brühe ca. 10 min. offen bei geringer - mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Möhre fein raspeln, die Zwiebel würfeln.
Den gekochten Grünkernschrot zusammen mit den restlichen Zutaten vermischen und verkneten. Bällchen daraus formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° Ober- / Unterhitze ca. 30 min. backen (dabei nach 15 min. wenden).
Guten Appetit!
#
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen