- 500 g Nudeln
- ca. 400 g Süßkartoffel
- 1 (gelbe) Paprika
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
(altern. 1 kleiner angebratener Lauch)
- ca. 690 g passierte Tomaten
- 150 ml Reissahne
(altern. 150 ml Wasser + 1 EL Cashewmus)
- je 1 TL: Petersilie, Basilikum, Oregano
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer
Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden.
Die Süßkartoffel schälen, würfeln und in einem großen Topf anbraten. Mit den passierten Tomaten und der Reissahne ablöschen. Den Topf abdecken und bei geringer - mittlerer Hitze ca. 15 - 20 min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Soße mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Das restliche Gemüse und die Gewürze untermischen, danach kurz kochen lassen.
Guten Appetit!
#
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen