Montag, 6. Februar 2023

Lauch-Aufstrich

 Zutaten:
- 1 großer Lauch
- 40 g Cashewkerne
- 150 ml Sojamilch
- 2 EL Haferflocken
- 2,5 EL Hefeflocken
- 1 Prise Muskat
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer

 

 

 

 
Die Cashewkerne mind. 30 min. einweichen lassen, danach das Wasser abgießen.
Danach mit Sojamilch, Haferflocken, Hefeflocken, Muskat, Salz und Pfeffer pürieren.

Den Lauch in Ringe schneiden und mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten.
Die Cashew-Milch mit in die Pfanne geben und alles gut vermischen.

Den Aufstrich in eine Auflaufform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170° Umluft
ca. 15 - 17 min. offen leicht bräunen lassen.

Schmeckt am besten noch (lau)warm zu frischem Brot!

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage