Zutaten für 3 - 4 Personen:
- 250 g Mie-Nudeln
- 200 g Räuchertofu
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 1 kleiner Spitzkohl (altern. Chinakohl)
- 1 Schuss Sojasoße
- 1 TL Currypulver
- 1 EL Paprikapulver
- Knoblauchgranulat
- Pfeffer
- 2 Hand voll Erdnüsse
- 1 EL Sesam
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, danach kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Den Tofu würfeln, das Gemüse klein schneiden.
Den Tofu scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse ebenfalls anbraten und zum Tofu geben.
Die Nudeln mit ein wenig Öl in einer Pfanne ein paar Minuten gut anbraten. Tofu und Gemüse untermengen und etwas weiter braten. Mit Sojasoße ablöschen. Mit den Gewürzen vermischen und kurz anschwitzen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Erdnüsse und Sesam untermischen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen