Samstag, 12. Januar 2013

Süßkartoffel-Tofu-Pfanne

Zutaten für 2 Personen:
- ca. 450 g Süßkartoffeln
- 1 EL Öl oder 2 EL Wasser
- 1 Lauch
- 1 Zwiebel
- 200 g Naturtofu
- 100 - 200 g Räuchertofu
- 1 - 2 TL Kurkuma
- Salz, Pfeffer





Backofen auf 250° (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Süßkartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden / hobeln, mit Öl oder Wasser mischen und etwas salzen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech ca. 10 - 12 min. backen (aufpassen, wird zum Schluss schnell schwarz).

Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel und Räuchertofu würfeln,
Naturtofu mit der Gabel zerdrücken (oder mit den Händen zerbröseln).

In einer Pfanne den Räuchertofu ein paar Min. anbraten. Zwiebeln und Lauch mit anbraten.
Kurkuma einrühren. Naturtofu dazu geben und ebenfalls kurz anbraten lassen.
Zum Schluss die Süßkartoffeln untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage