Dienstag, 25. Februar 2014

Bratkartoffeln mit Räuchertofu

Zutaten für 2 Personen:
- 900 g vorwiegend festk. /
  festkochende Kartoffeln
- 200 g Räuchertofu
- 1 Zwiebel
- 1 EL Sojasoße
- 1/2 TL Koriander gemahlen
- 1/2 TL Majoran
- Muskat
- Salz, Pfeffer
- Kresse



Kartoffeln 15 - 20 min. vorkochen, danach in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Räuchertofu und Zwiebel würfeln. Zwiebel in einer zweiten Pfanne braten, den Räuchertofu dazu geben und mit anbraten. Mit Sojasoße ablöschen. Mit etwas Muskat, Koriander und Majoran würzen. Gut vermischen und kurz erhitzen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Den Räuchertofu und die Zwiebeln mit den Kartoffeln und der Kresse vermischen, salzen und pfeffern.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage