Montag, 5. März 2018

Bananenkuchen

Zutaten für 1 kleine Kastenform (20 cm):
- 4 reife Bananen
- 100 g Vollkorn-Dinkelmehl
- 100 g gemahlene Mandeln
- 100 g Haferflocken
- 1 EL Backpulver
- 200 ml Sojamilch







Die Bananen in eine Schüssel geben und pürieren. Die restlichen Zutaten dazu geben und gut durchmischen. Den Teig ca. 20 - 30 min. ausquellen lassen, danach noch einmal durchrühren.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° Umluft ca. 40 - 45 min. backen.
Den Kuchen aus der Form nehmen und komplett auskühlen lassen.

Guten Appetit!

2 Kommentare:

  1. Hallo,

    das Rezept hört sich ja super gut an!

    Probiere ich gerne aus.

    Liebe Grüße
    Mel

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Freut mich, dass es dir (trotz der vielen Bananen ;-) ) zusagt!

      Lasst es euch schmecken :-)

      Löschen

Kostenlose Homepage