Zutaten für 3 Personen:
- 500 g Nudeln
- 1 kleiner Blumenkohl
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 2 Staudenselleriestangen
- ca. 700 ml passierte Tomaten
- 6 EL Tomatenmark
- 2 TL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- Salz, Pfeffer
optional: Knoblauchgranulat
Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und so gut wie möglich abtrocknen / trocknen lassen.
Nach und nach in einen Mixer / in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern (ca. auf Reisgröße).
Zwiebel, Möhren und Sellerie fein würfeln. Zusammen in einer Pfanne ein paar Minuten anbraten. Den Blumenkohl dazu geben und etwas mitbraten. Tomatenmark, passierte Tomaten und die Gewürze untermischen. Ca. 10 min. offen bei geringer Hitze einköcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen