Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 500 g Tomaten
- 3 Möhren
- 1 Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- 500 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Reissahne
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer
Das Gemüse würfeln.
Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in einem großen Topf anbraten.
Tomatenmark, Tomaten und Möhren untermischen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Abgedeckt 20 min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
Alles mit einem Pürierstab (oder im Mixer) pürieren. Die Sahne unterrühren und noch einmal
1 - 2 min. lang pürieren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Evtl. dann noch etwas erwärmen lassen.
Guten Appetit!
#
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen