Montag, 9. August 2021

Belugalinsen-Bratlinge

Zutaten für 2 Pers. (ca. 6 St.)
- 200 g Belugalinsen
- 100 - 120 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Senf
- 2 EL Haferflocken
- 1 EL Petersilie
- 1 TL Bohnenkraut
- 1 TL (geräuchertes) Paprikapulver
- Salz, Pfeffer


Die Linsen waschen und nach Packungsanleitung kochen.
Danach in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren.

Die Zwiebel und die Champignons würfeln / klein schneiden.
In einer Pfanne anbraten und danach mit zu den Linsen in die Schüssel geben.

Die restlichen Zutaten hinzufügen, alles mischen und gut durchkneten.
Bratlinge daraus formen und in einer Pfanne goldbraun anbraten.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage