Montag, 12. April 2021

Bananen-Haferflocken-Cookies (2. Variante)

Zutaten für ca. 10 große Cookies:
- 2 Bananen
- 150 g Haferflocken
- 100 g Erdnussmus
- 2 EL Dattelsüße
- 1 EL Chiasamen
  (oder gem. Leinsamen)
- 2 - 3 EL Kakaonibs
- 1 große Prise Vanillepulver
- 1 Prise Salz
optional: Sonnenblumenkerne, Kokosflocken, Rosinen / Sultaninen, Nüsse....



Die Bananen mit der Gabel gut zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Jeweils ca. 1 EL auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit der Hand (oder dem Löffel) etwas platt drücken.

Im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft ca. 10 - 15 min. goldbraun backen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage