- 400 g Naturtofu
- 1 kleine Zwiebel
- 1,5 EL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- 4 EL Reissahne
(altern. 1 - 2 TL Cashewmus + 4 EL Wasser)
- 1 TL Dill
- 60 g Semmelbrösel / Paniermehl
- 2 EL Hefeflocken
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Schnittlauch
- 1 TL Gemüsebrühpulver
- Salz, Pfeffer
Den Tofu zerbröseln, mit Dill, 1 EL Senf, 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Etwas durchkneten und dann in eine Auflaufform geben (ca. 2 cm hoch), dabei den Tofu gut andrücken.
Für die Kruste die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen.
1 TL Senf, 1 TL Zitronensaft, Reissahne, Semmelbrösel, Hefeflocken, Petersilie, Schnittlauch, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer untermischen. Alles etwas durchkneten und dann auf dem Tofu verteilen (z. B. mit einem feuchten Löffel). Bei 180° Umluft ca. 20 - 25 min. offen backen.
Dazu passt z. B. Reis oder Kartoffelbrei (und evtl. eine Cashew-Senf-Dill-Soße).
Guten Appetit!
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