- 800 g frische (vegane) Gnocchi
(Tipp: Pasta Nuova)
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 125 g grobe Sojaschnetzel
- 150 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Reissahne
(altern. 250 ml Wasser + 1 EL Cashewmus)
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Kurkuma gem.
- 1 EL Petersilie
- Cayennepfeffer
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer
Die Sojaschnetzel in heißem Wasser ein paar Minuten einweichen lassen
(evtl. mit Rauchsalz, geräuchertes Paprikapulver, Liquid smoke). Danach
in ein großes Sieb geben und gut abtropfen lassen.
Die Gnocchi in einer Pfanne anbraten (nach Packungsanleitung), danach zur Seite stellen.
Die Möhren klein schneiden und die Zwiebel würfeln. Beides zusammen in einer Pfanne anbraten. Die Schnetzel dazu geben und ein paar Min. gut mit anbraten.
Mit der Brühe und der Sahne ablöschen.
Tomatenmark, Kurkuma, Petersilie, Cayennepfeffer und Knoblauch unterrühren.
Die angebratenen Gnocchi hinzufügen, alles gut vermischen und wenige Minuten offen bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
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