- 125 g gekochte Kidneybohnen
(50 g getrocknet)
- 200 g Räuchertofu
- 125 g Belugalinsen
- 1 EL Senf
- 3 EL Hefeflocken
- 1 EL Paprikapulver
(geräuchert oder edelsüß)
- 1 TL Majoran
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer
Getrocknete Bohnen 8 - 12 Std. einweichen, danach 1,5 Std. köcheln lassen.
Die Belugalinsen nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Kidneybohnen in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Den Tofu zerbröseln und dazu geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles durchkneten.
Bratlinge formen und von beiden Seiten in einer Pfanne goldbraun braten.
Guten Appetit!
Das haben wir auch schon einmal gegessen! :)
AntwortenLöschenWar sehr lecker! :)
Unser Vegan Kanal
Das freut mich!
LöschenEinen schönen Kanal habt ihr da :-)
Ich wünsche euch viel Freude bei eurem weiteren veganen Weg!