Montag, 8. Mai 2023

Kleiner Mandel-Käsekuchen

Zutaten:
- 120 g Datteln
- 100 g gemahlene Mandeln
- 50 g Speisestärke
- 250 g Mandeljoghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 4 TL Zitronenschale
- 1 TL Backpulver
- 1/4 TL Vanille gemahlen







Die Datteln mindestens 1 Stunde in frischem Wasser einweichen lassen,
danach das Wasser abgießen. Mit Joghurt und Zitronensaft im Mixer cremig pürieren.
In eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten gut verrühren.

Eine kleine Kastenform (16 - 18 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig hinein geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 35 min. backen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage