- 300 g Nudeln
- 1 Zwiebel
- 240 g Kichererbsen gekocht
(96 g getrocknet)
- 250 ml Reissahne
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1,5 EL Cashewmus
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Kreuzkümmel gem.
- 1/4 TL Koriander gem.
- 1 EL Petersilie
- 1 Prise Muskat
- Cayennepfeffer
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer
optional:
- 1/2 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Sesam
Getrocknete Kichererbsen 8 - 12 Std. einweichen, danach 1,5 Std. köcheln lassen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Gekochte Kichererbsen, Kreuzkümmel und Koriander dazu geben, kurz mit anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Das Cashewmus unterrühren. Wenige Minuten offen bei mittlerer Hitze köcheln lassen und dann die restlichen Zutaten untermischen.
Guten Appetit!
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