Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 300 - 450 g Nudeln
- 1 großer Lauch
- 1 Zwiebel
- 200 g Räuchertofu
- 250 ml Reissahne
(altern. 250 ml Wasser + 1 EL Cashewmus)
- 2 EL frisch geriebener Meerrettich
- Salz, Pfeffer
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Zwiebel und den Tofu würfeln. Beides zusammen in einer Pfanne anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden und für ein paar Minuten mitbraten. Mit der Sahne ablöschen, kurz offen bei mittlerer Hitze kochen lassen und dann die Pfanne vom Herd nehmen. Alles ein wenig abkühlen lassen und dann den Meerrettich gut untermischen (da zu viel Wärme die ätherischen Öle / die Schärfe vom Meerrettich zerstört). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
#
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen