Montag, 1. Juli 2013

Indische Gemüsepfanne

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 200 - 300 g Reis
- 1 kleiner Brokkoli
- 1 paar Blätter Chinakohl (altern. Spitzkohl)
- 3 Frühlingszwiebeln (altern. 1 kl. Lauch)
- 1 Möhre
- 150 g Champignons
- 4 - 5 EL (gesalzene) Erdnüsse
- 200 ml Kokosmilch
- 1 TL Ingwer gemahlen
- 1 - 1 1/2 TL Garam Masala
- 1 Prise Cayennepfeffer
- etwas Kurkuma

Chinakohl, Frühlingszwiebeln, Möhre und Champignons klein schneiden.
Brokkoli in Röschen teilen.

Reis nach Packungsanleitung kochen.

Brokkoli in einer Pfanne ein paar Min. anbraten, danach das restliche Gemüse und den Ingwer dazu geben. Mit der Kokosmilch ablöschen und mit Cayennepfeffer würzen. Aufkochen und ein paar Minuten bei mittlerer Hitze offen köcheln lassen. Anschließend mit Garam Masala und Kurkuma abschmecken. Mit den Erdnüssen vermischen.

Den Reis auf Teller verteilen und die Gemüsepfanne darüber geben.

Guten Appetit!

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