- 300 g Spaghetti
- 200 g Räuchertofu
- 1 Zwiebel
- 250 ml Reissahne
- (Kräuter-)Salz, Rauchsalz
(altern. geräuchertes Paprikapulver)
- Pfeffer (Tipp: Herbaria Cajun Spices)
optional:
- Knoblauchgranulat
- 2 Prisen Kala Namak
- ein paar Tropfen Liquid smoke
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Räuchertofu würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten, Reissahne dazu gießen, ein paar Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und mit Salz & Pfeffer (+ optional Knoblauch, Kala Namak, Liquid smoke) würzen.
Guten Appetit!
Verrückt, ich hab noch nie vegane Spaghetti Carbonara gemacht! Danke für die Inspiration, ich werds nachholen.
AntwortenLöschenIch vorher auch nie, dabei ist es doch so einfach und lecker :-)
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