Mittwoch, 2. Oktober 2013

Spaghetti Carbonara

Zutaten für 2 Personen:
- 300 g Spaghetti
- 200 g Räuchertofu
- 1 Zwiebel
- 250 ml Reissahne
- (Kräuter-)Salz, Rauchsalz
  (altern. geräuchertes Paprikapulver)
- Pfeffer (Tipp: Herbaria Cajun Spices)
optional:
- Knoblauchgranulat
- 2 Prisen Kala Namak
- ein paar Tropfen Liquid smoke


Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Räuchertofu würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten, Reissahne dazu gießen, ein paar Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und mit Salz & Pfeffer (+ optional Knoblauch, Kala Namak, Liquid smoke) würzen.

Guten Appetit!

2 Kommentare:

  1. Verrückt, ich hab noch nie vegane Spaghetti Carbonara gemacht! Danke für die Inspiration, ich werds nachholen.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ich vorher auch nie, dabei ist es doch so einfach und lecker :-)

      Löschen

Kostenlose Homepage