Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 200 - 300 g Reis
- 3 Frühlingszwiebeln / 1 kleiner Lauch
- 150 g Champignons
- 1 kleiner Fenchel
- 1 große Karotte
- 100 g grüne Bohnen / Stangenbohnen
- 1 kleiner Brokkoli
- 1 Zwiebel (optional)
- 3 - 4 EL Erdnussmus
- 350 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Ingwer gemahlen
- 1 TL Currypulver
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 EL Thymian
- Salz, Pfeffer
- Knoblauchgranulat (optional)
Das Gemüse und die Champignons klein schneiden, Reis kochen.
Das Gemüse und die Pilze in einer Pfanne anbraten, Erdnussmus dazu geben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark und Gewürze unterrühren.
Offen bei geringer Hitze ein paar Minuten köcheln lassen (bis das Gemüse "durch" ist).
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen