Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 200 - 300 g Reis
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- ca. 400 g Süßkartoffel
- 3 EL Erdnussmus
- 170 g (TK-)Spinat
- 2 EL Erdnüsse geröstet (u. evtl. gesalzen)
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Ingwer gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1/2 TL Koriander gemahlen
- 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
(alternativ mehr Koriander)
- Pfeffer, evtl. Salz
Gemüse klein schneiden (Spinat auftauen bzw. waschen). Reis kochen.
In einem Topf / einer Pfanne Zwiebel anbraten, die Gewürze dazu geben und kurz mit anbraten.
Karotten und Süßkartoffel hineingeben, mit Gemüsebrühe ablöschen.
Erdnussmus einrühren und 5 min. bei geringer Hitze abgedeckt köcheln lassen.
Spinat dazu geben und geöffnet weitere 5 min. köcheln lassen.
Erdnüsse untermischen und mit Pfeffer (und evtl. Salz) abschmecken.
Guten Appetit!
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