- 300 g Spaghetti
- 1 Hand voll Mandeln
- 1 Hand voll Cashewkerne
- 1 EL Petersilie
- 1 TL Basilikum
- 1 - 2 Prisen Cayennepfeffer
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Rauchsalz / ger. Paprikapulver
- ein wenig Knoblauchgranulat
- 2 EL Zitronensaft
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Mandeln und Cashewkerne fein hacken / zerkleinern. In einer Pfanne ein paar Minuten rösten. Petersilie, Basilikum, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Rauchsalz (oder geräuchertes Paprikapulver) und Zitronensaft hinzufügen. Kurz mitrösten. Die Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen