Donnerstag, 22. Oktober 2015

Gefüllte Tomaten

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 8 mittelgroße - große Tomaten
- 70 g CousCous
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln
- 20 g Rosinen
- 20 g Cashewkerne
- 1 EL Petersilie
- 1 TL geriebene Orangenschale
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer




Frühlingszwiebeln klein schneiden, Cashewkerne evtl. grob zerkleinern.
Den CousCous aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Frühlingszwiebeln, Rosinen, Cashewkerne, Petersilie, Orangenschale, Salz und Pfeffer untermischen und ausquellen lassen.
Die Oberseite der Tomaten abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen (das Innere dann anderweitig verwenden). Die Tomaten mit der CousCous-Mischung füllen, das Öl darüber gießen und bei 180° Umluft 20 min. backen (zuerst abgedeckt, dann ca. die Hälfte der Zeit offen).

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage