Montag, 19. Oktober 2015

Reis mit Süßkartoffel-Curry (3. Variante)

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 200 - 300 g Reis
- 1 kleine Süßkartoffel
- 1 Zwiebel
- 1 kleiner Blumenkohl
- 60 - 130 g (TK-)Erbsen
- 1 TL Ingwer gemahlen
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 - 1 TL Garam Masala
- 1/4 TL Koriander gemahlen
- 1/2 - 1 TL Kurkuma
- 200 ml Kokosmilch
- 50 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Den Blumenkohl in Röschen teilen, Süßkartoffel und Zwiebel würfeln. Erbsen evtl. auftauen.

In einem Topf oder einer Pfanne die Zwiebeln mit dem Ingwer anbraten. Tomatenmark, Garam Masala, Koriander und Kurkuma dazu geben, kurz mit anbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Das restliche Gemüse dazu geben und abgedeckt ca. 15 - 20 min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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