Montag, 9. Januar 2017

Senfsuppe

Zutaten für 2 - 4 Personen:
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln
- 1 Lauch
- 1 l Gemüsebrühe
- 100 g (mittelscharfer) Senf
- 200 g vegane Würstchen
  (alternativ Räuchertofu)
- Pfeffer






Die Kartoffeln klein würfeln, Lauch und Würstchen klein schneiden.
In einem Topf die Kartoffeln ein paar Minuten anbraten. Lauch dazu geben und ein wenig mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und abgedeckt bei geringer Hitze ca. 15 min. köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und den Senf unterrühren (evtl. nach und nach und immer wieder abschmecken, da jeder Senf etwas anders ist). Mit Pfeffer würzen, die Würstchen untermischen und kurz erwärmen lassen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage