Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 1 großer Blumenkohl
- 10 Kartoffeln vorw. festkochend (oder mehlig)
(klein - mittelgroß)
- 200 g Räuchertofu
- 100 ml Wasser
- 1 TL Paprikapulver
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Rosmarin
- Salz, Pfeffer
- evtl. etwas Zwiebelpulver, Knoblauchgranulat
optional: - 1 EL Öl
Gemüse und Tofu würfeln / klein schneiden / in Röschen teilen.
Die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermischen und damit das Gemüse + Tofu für mindestens ein paar Minuten marinieren lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 20 - 25 min. garen (nach der Hälfte der Zeit alles einmal wenden).
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen