Montag, 28. August 2017

Blumenkohl-Lauch-Cremesuppe

Zutaten für 3 - 4 Personen:
- 1 Blumenkohl
- 1 Lauch
- 1 Zwiebel
- 700 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Koriander gem.
- Salz, Pfeffer





Den Blumenkohl in Röschen teilen, Lauch und Zwiebel klein schneiden.
Die Zwiebel in einem großen Topf anbraten. Koriander darüber streuen und kurz mitbraten. Blumenkohl und Lauch dazu geben. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 min. köcheln lassen. Alles pürieren und dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage