Montag, 24. Juni 2019

Süßlupinen-Salat

Zutaten für 1 kleine Schüssel
(als Hauptgericht für 2 - 3 Pers.):
- 200 g Süßlupinenschrot / Süßlupinen-Kernies
- 1 Paprika
- 8 - 10 Cocktailtomaten
- ca. 130 g Erbsen
- 200 g Räuchertofu
- 300 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Dill
- Salz, Pfeffer




Die Süßlupinen waschen und dann in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen.
Das Gemüse und den Tofu klein schneiden / würfeln. Zusammen mit den Lupinen, Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
Entweder direkt (lau)warm servieren oder im Kühlschrank für ein paar Stunden ziehen lassen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage