Zutaten für 3 - 4 Pers.:
- 500 g Nudeln
- 2 Fenchel
- 1 kleine Zitrone
- 150 g Erbsen
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Thymian
- Knoblauchgranulat, Salz
Den Fenchel klein schneiden, die Zitrone (ohne Schale und Kerne)
würfeln. Zusammen mit Thymian, Knoblauch, Salz und Öl in eine große
Auflaufform geben, dann gut vermischen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-/ Unterhitze 15 min. offen backen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Erbsen unter den Fenchel mischen und weitere 5 min. in den Ofen geben.
Danach die gekochten Nudeln mit in die Auflaufform geben und alles gut vermengen.
Tipp: Auch mit Hefeflocken bestreut sehr gut!
Guten Appetit!
Vegane Rezepte - Liebe zur Natur in all ihren Erscheinungsformen - Liebe zu Gott
Montag, 11. Juli 2022
Nudeln mit Zitronenfenchel
Labels:
Rezepte
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen