- 160 g rote Linsen
- 200 g Räuchertofu
- 1 Zwiebel
- 1 kleiner Brokkoli
- 1 Möhre
- 1 kleiner Lauch
- 200 ml Kokosmilch
(alt. 200 ml Wasser + 1 EL Cashewmus)
- 400 g gewürfelte Tomaten (1 Dose)
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Kreuzkümmel gem.
- 1,5 EL Currypulver
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer
Die Linsen waschen, den Tofu und das Gemüse klein schneiden bzw. in Röschen teilen.
Räuchertofu, Zwiebel, Möhre, Lauch und Knoblauch in einem großen Topf anbraten.
Kreuzkümmel und Currypulver hinzufügen, kurz mit andünsten. Die Linsen untermischen.
Mit Gemüsebrühe, Tomaten und Kokosmilch ablöschen.
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 15 min. köcheln lassen.
Den Brokkoli unterrühren und abgedeckt weitere 5 min. köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
#
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen