Montag, 11. Juni 2018

Erbsen-Suppe mit Räuchertofu-Topping

Zutaten für 3 - 4 Personen:
- 900 g TK-Erbsen
- 200 g Räuchertofu
- Kürbiskerne
- 150 ml Reissahne
- 1 TL Kreuzkümmel gem.
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1/2 TL Kurkuma
- Salz, Pfeffer, Chilipulver





Die Erbsen in einen großen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken.
Abgedeckt bei geringer - mittlerer Hitze ca. 20 min. kochen lassen
(danach das Kochwasser nicht abschütten!).

In der Zwischenzeit den Räuchertofu würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten.

Die Reissahne zu den Erbsen geben, die Gewürze untermischen und alles pürieren.

Die Suppe auf Teller verteilen. Räuchertofu und Kürbiskerne darauf geben.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage