Zutaten für 2 Personen:
- 2 - 3 große Süßkartoffeln (je nach Größe)
- 1 große rote Bete (roh)
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- 200 - 250 ml Reissahne
(alt. 250 ml Wasser + 1 El Cashewmus)
- 2 EL Schnittlauch
- etwas Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer
Die Süßkartoffel gut waschen (da ihr die Schale mitessen könnt), halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Bei 200° Umluft ca. 30 min. backen.
In der Zwischenzeit das restliche Gemüse würfeln und in einer Pfanne ein paar Minuten lang gut anbraten. Knoblauch untermischen und dann mit der Reissahne ablöschen. Offen ca. 2 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Süßkartoffeln auf Teller verteilen und die Gemüse-Soße darüber geben.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen