Zutaten für 2 Personen:
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 1 Zwiebel
- 1 EL schwarzer Balsamico-Essig
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 - 3 EL Erdnussmus
- 1 EL Currypulver
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1 TL Ingwer gemahlen
- Chili, Salz, Pfeffer
Den Kürbis schälen und würfeln.
Die Zwiebel ebenfalls würfeln und in einem großen Topf anbraten. Kürbis ein paar Minuten mit dazu geben. Mit Currypulver bestäuben, kurz anschwitzen lassen und dann mit Balsamico ablöschen. Die Gemüsebrühe dazu gießen und abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
Erdnussmus unterrühren und pürieren.
Mit Paprikapulver, Ingwer, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit!
#
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen