Montag, 25. Februar 2019

Reis mit Kartoffel-Spinat-Curry

Zutaten für 2 Personen:
- 200 g Reis
- 400 g Kartoffeln vorw. festk.
- 450 g (TK-)Spinat
- 1 Zwiebel
- 3 EL Reissahne
- 1 TL Kreuzkümmel gem.
- 1 TL Koriander gem.
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Garam Masala
- Knoblauchgranulat, Cayennepfeffer, Salz
optional: 115 g gekochte Kichererbsen


Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Die Kartoffeln würfeln und 5 - 10 min. (je nach Größe) in Salzwasser kochen.

Die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Gewürzen (außer Garam Masala) in einer Pfanne anbraten. Die Kartoffeln (und evtl. Kichererbsen) dazu geben und kurz mitbraten. Den Spinat hinein geben und ein paar Minuten anbraten, solange bis er zusammen gefallen ist. Garam Masala untermischen. Mit der Sahne ablöschen und kurz einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Guten Appetit!

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